Pernah ngalami gini gak?
Dikepala kita tuh ada banyak sekali pertanyaan teknis. Seperti gimana sih bikin ini, gimana sih bikin itu, ini harus digimanain, loh ko jadi begini dan bla... bla... bla...
Pertanyaan-pertanyaan itu ingin kita tanyakan dan mendapat jawaban yang cepat lagi akurat. Tapi kita bingung nih, harus kemana dan kesiapa nanyanya? Mau nanya ke group atau channel resmi, biasanya lambat jawabannya. Coba cari-cari di Youtube, gak nemu
Nah, jika kamu pernah mengalami masalah seperti di atas, maka pas banget Support Private One on One (1on1) ini pas buat kamu
Perkenalkan, nama saya Badrudin. Saya adalah owner aksespedia.com. Berbekal pengalaman memimpin perusahaan ini, saya siap membantu menyelesaikan kendala teknis yang temen-temen alami. Saya sadar bahwa setiap orang itu punya kesulitan tersendiri dalam bisnisnya. Dan saya juga menyadari bahwa dalam menyelesaikan masalah kita perlu mentor, perlu guru, perlu orang yang bisa membimbing kita. Maka dari itu saya coba luncurkan program pendampingan Mentoring One on One (1on1) yang akan membuat kamu nyaman dan aman dalam mendiskusikan masalah.
Tanpa bermaksud menggurui, saya menyediakan layanan konsultasi ekslusif seputar WordPress dan hal umum lainnya
Support ini saya berikan secara ekslusif melalui beberapa cara, seperti: ditangani langsung oleh saya, dipandu melalui live ZOOM dan chatting WhatsApp serta dengan cara lain yang menyenangkan. Dengan begitu kamu bisa mendapatkan penjelasan dan praktek tepat pada masalahnya tanpa basa basi.
Bisa dipahami? Kalo sudah, yuk kita mulai sekarang.
Pengisian Donasi
Secure 100%

Pilih Metode Pembayaran

Bergabung ke Support Ekslusif One on One (1on1)
45 menit lalu